최고의 채식 점심 메뉴는 무엇입니까?
선택할 수 있는 채식 점심 옵션은 셀 수 없이 많지만, 맛있고 영양가 있는 메뉴에 대한 몇 가지 아이디어는 다음과 같습니다.
팔라펠 랩(Falafel Wrap): 팔라펠 볼, 오이, 토마토, 양파와 같은 얇게 썬 야채, 후무스, 짜치키 소스로 속을 채운 통밀 랩입니다.
렌틸 샐러드(Lentil Salad): 익힌 렌틸콩, 혼합 채소, 방울토마토, 오이, 페타 치즈, 발사믹 드레싱을 곁들인 상큼한 샐러드입니다.
카프레제 샌드위치: 신선한 모짜렐라, 얇게 썬 토마토, 바질 잎, 발사믹 글레이즈를 넣어 만든 간단하지만 맛있는 샌드위치로 통곡물 빵 위에 얹어 먹습니다.
야채 볶음: 좋아하는 야채, 두부 또는 템페를 넣고 현미밥 위에 풍미 가득한 소스를 곁들인 빠르고 쉬운 볶음 요리입니다.
병아리콩 샐러드: 통조림 병아리콩, 잘게 썬 셀러리, 잘게 썬 적양파, 올리브 오일과 레몬 주스로 만든 톡 쏘는 드레싱으로 만든 속이 든든한 샐러드입니다.
구운 포토벨로 버섯 샌드위치: 구운 포토벨로 버섯, 얇게 썬 아보카도, 루콜라, 그릭 요거트와 구운 마늘로 만든 크리미한 스프레드로 속을 채운 푸짐한 샌드위치입니다.
퀴노아 보울: 익힌 퀴노아, 구운 야채, 병아리콩, 아보카도, 타히니 소스를 뿌려 만든 영양가 있는 보울입니다.
여러분의 취향과 식이 요법에 맞는 균형 잡히고 만족스러운 채식 점심을 만들려면 다양한 재료를 혼합하고 매치하는 것을 잊지 마십시오.